ココロ・悩み 明日子宮頸がん検診の結果が出るのですが……不安症の私は検査結果とかを… 明日子宮頸がん検診の結果が出るのですが……不安症の私は検査結果とかを待つのも知るのもめちゃくちゃ苦手で😭 もう今から憂鬱で心臓バクバクしてます…… 毎年受けていて、ここ2年くらいはずっと陰性なんですけど、3年くらい前に一度ハイリスク陽性が出たことあって…… ただ、それもコルポしてみたらただの子宮頸部表面の軽い炎症だったのですぐ陰性になりましたが💦 今年の検診でも陰性でありますように……😭😭 検診待ち苦手なお仲間さんいませんか😭 最終更新:1時間前 お気に入り 陰性 陽性 憂鬱 にゆ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント