コメント
みく
わたしも二年ほど帰省してません!嫌味をいう姑と、マウント大会の親戚なので、嫌な思いをするだけでなんの価値もないとおもってしまったからです🥲妊活中だったので、ストレスを溜めないことを第一に帰省も連絡もきょひしてます!笑
嫌なとき無理なときはだれにでもあるもおもうし、一生無理ならそれまでのことですよね。おんなじような人たくさんいるとおもいます!
みく
わたしも二年ほど帰省してません!嫌味をいう姑と、マウント大会の親戚なので、嫌な思いをするだけでなんの価値もないとおもってしまったからです🥲妊活中だったので、ストレスを溜めないことを第一に帰省も連絡もきょひしてます!笑
嫌なとき無理なときはだれにでもあるもおもうし、一生無理ならそれまでのことですよね。おんなじような人たくさんいるとおもいます!
「憂鬱」に関する質問
きついつらい娘は世界でいちばんかわいいはずなのに楽しいはずなのになんでこんなにしんどいのか分からない。私がだめな母親だから?親になるのが若すぎた?なんでそんなに泣くの?抱っこでしか寝ないのになんで嫌がるの…
1歳1ヶ月なんですが、食事のことで相談させてください。 娘ができないことが多くて焦ってます。 ・ストロー吸えるけど吸った後出る。 ・コップ飲みもうまくできない。全部出る。 ・つかみ食べは、掴みはするけど投げたり…
ほぼ愚痴の相談です🥲旦那の食べ物の好き嫌いどうしてますか…? キャベツ、紫蘇、漬け物、梅干し、大根おろし、が嫌いで、夏のご飯が憂鬱です。今思いつくだけでこれですが、今思い出せないだけで他にもあります💭旦那のこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇 お察しします。子供さんは会ったりしてるんですか?
ママリ🔰
そうですよね、私達は子供がいないのでお年玉もないですし、楽しくないので考えてます。今からなんてバカくさいですが(笑)
みく
現在妊娠中です!なので、産まれたらどうするかはまだ未定ですね💦旦那と子供だけあったりなど色々考えないとなってかんじです!