保護者や生徒、他の職員に絶対、先に挨拶しない校長って普通ですか?自分…
保護者や生徒、他の職員に絶対、先に挨拶しない校長って普通ですか?自分がえらいと思っているのか自分からは絶対にしません。挨拶しても無視される時もあります。異動もなくてまた新学期から付き添い登校しているので憂鬱です。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そんなやつが学校束ねてるってガッカリですね🤮
学校アンケートとかあったら書いてもいいかと🤔
ままり
息子の学校も2年前の校長はそんな感じでした。
朝、母子登校しておりましたが、挨拶しても頭を下げるか、見えていないのかな?って感じでした💦
校長のセミナーに参加したら
「私は皆の自主性を大事にしていて、いつも見守る事を第一にしています。」
との事でした。
あぁ。そうでしたか。という感じでしたが、何か考えはあるのかもしれませんね😅
変えることは難しいので、そういう人なんだなと理解するようにしました💦
はじめてのママリ🔰
本当、ガッカリです。保護者に挨拶できないとか終わってます(笑)
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね😂
1人そういう先生いて、私もたまに学校迎えに行くのでいやです😂
はじめてのママリ🔰
ですよね(笑)わざとやってま
すよね。なんなんですかね。異動期待してたのに残念😣
はじめてのママリ🔰
異動して欲しいですよね🤮
うちのとこはまだ講師の若い先生で、あいさつもしないのになんで先生になりたいんだろ?って思います🤔
はじめてのママリ🔰
挨拶なんて基本中の基本なんですけどね(笑)向いてないですよね😅
はじめてのママリ🔰
その人が担任にならないことを祈ってます😭
はじめてのママリ🔰
本当ですね。変な先生どっかいってほしいです。毎日毎日ストレスです😓