家族・旦那 普段単身赴任の旦那が、休暇で家にいるのですがペースが乱れまくりでイ… 普段単身赴任の旦那が、休暇で家にいるのですが ペースが乱れまくりでイライラします🤯 お前は休みだけど、子どもは明日も学校と幼稚園なんだよ!!そしてそれに付き合うのは全部私なんだよ!!役立たずならせめてこちらの進行の邪魔すんじゃねえ!!!と初日にして限界が来ました😞 あと、地味に食事作りの量が増えて苦痛です。 子どもと私の分なら大丈夫なのに。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 食事 幼稚園 学校 夫 単身赴任 ちょこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも単身赴任の時あったのでわかります!帰ってくるのは嬉しいけどペース乱れますよね🥲︎ 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント