はじめてのママリ
昨年11月に初めてインフルエンザになったのですが、登園可能な日になってもいつもより寝てました💦
そして異様に体温低かったです。
ママリ
しますします!
隔離期間あけてもわりと体疲れてたりしますよ💦😷
はじめてのママリ
昨年11月に初めてインフルエンザになったのですが、登園可能な日になってもいつもより寝てました💦
そして異様に体温低かったです。
ママリ
しますします!
隔離期間あけてもわりと体疲れてたりしますよ💦😷
「子育て・グッズ」に関する質問
加配が必要な子も入れる園に通っている方、教えてください。 園選びにおいてそこまで気にする必要は無いですか? 現在2つの園で迷っていて、全く教育方針が異なりどちらもそれぞれ魅力があるのですが、Aは加配が必要な子…
完母だからなのか? 産後一年たちますが生理が来ません。 元々不順体質でしたが、ここまで来ないと不安です。 現在2人目を早く欲しいと思っていて断乳を視野に入れてますが、なんせ娘が離乳食全く食べない・直母以外の水…
お子様の近視や遠視がある方にお伺いしたいです。 今月1歳半検診があるので、相談してみようと思いますが、 1歳頃の目線でおかしなことはありましたか? 小さいゴミが見えたり、本当に遠くの飛行機とかを見つけられても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント