コメント
ママ
はーい🙋♀️
今の職場の人とはただの仕事仲間ぐらいしか思わず学生じゃないんだから仕事中も仲良し!みんな一緒!みたいなのが気持ち悪くて🤢
お昼もみんなで食べようみたいな空気になってる状態で休憩中も休めず😅
飲み会は子どもがいて旦那の帰りも遅くて、、の断りは難しいですか?
わたしはそれで毎回行かないです🤭
ママ
はーい🙋♀️
今の職場の人とはただの仕事仲間ぐらいしか思わず学生じゃないんだから仕事中も仲良し!みんな一緒!みたいなのが気持ち悪くて🤢
お昼もみんなで食べようみたいな空気になってる状態で休憩中も休めず😅
飲み会は子どもがいて旦那の帰りも遅くて、、の断りは難しいですか?
わたしはそれで毎回行かないです🤭
「職場」に関する質問
不倫する人ってどうかと思うし、人として終わってるなーって思います。特にお子さんがいる人の不倫とか、本当無いなって思います。 しかし、先日会社の飲み会があり、恥ずかしながら異性の同僚にキュンとしてしまった瞬間…
【職場】嫌われてるのでしょうか…? 入社して半年です。社員が6人しかおらず、みなさん5年以上は勤められています。 事務が数人いて、その中の1人はいつも誰かに話しかけられていて、よく雑談しています。 人見知りでも…
旦那さん仕事忙しく、どちらの親も頼れず、正社員共働きって少数なのでしょうか。 私の周りは、全くいません… 職場の男性は基本奥さんパートか専業主婦。 友達は旦那さんが帰り早くて迎えお願いできるとか、どちらかの親…
お仕事人気の質問ランキング
cheese🦔🧀
分かります😂
なんかいい年した大人がワイワイ賑わってるの見ると、うるさいなー思ったりしてます😅
お昼皆で食べたくないですよね💦なんか休憩なのにかえって疲れて😓スマホいじったり、ボーっとする時間が好きなのに今の職場はそれができないのが苦痛です🥲
飲み会…その体で一度断って見ようと思います!なんか全員で集まって飲みたい雰囲気ありましたが、子供と旦那の仕事理由に断ろう思います🙂