※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cheese🦔🧀
お仕事

仕事に対する不満とは別で、職場の人間関係が皆んなが皆、仲が良すぎて…

仕事に対する不満とは別で、職場の人間関係が皆んなが皆、仲が良すぎて逆に居心地悪いな…って感じる方いますか?😅私が元々、人見知りなのと、群れるの苦手で一匹狼タイプなので仲良し子良しの職場が苦手で…🥲
今度このメンバーで飲みに行こう!って話が出ていてできれば行きたくないんですがわかる方いますか?😅

コメント

ママ

はーい🙋‍♀️
今の職場の人とはただの仕事仲間ぐらいしか思わず学生じゃないんだから仕事中も仲良し!みんな一緒!みたいなのが気持ち悪くて🤢
お昼もみんなで食べようみたいな空気になってる状態で休憩中も休めず😅

飲み会は子どもがいて旦那の帰りも遅くて、、の断りは難しいですか?
わたしはそれで毎回行かないです🤭

• cheese🦔🧀

cheese🦔🧀

分かります😂
    なんかいい年した大人がワイワイ賑わってるの見ると、うるさいなー思ったりしてます😅
    お昼皆で食べたくないですよね💦なんか休憩なのにかえって疲れて😓スマホいじったり、ボーっとする時間が好きなのに今の職場はそれができないのが苦痛です🥲

飲み会…その体で一度断って見ようと思います!なんか全員で集まって飲みたい雰囲気ありましたが、子供と旦那の仕事理由に断ろう思います🙂

• 1時間前