※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
ココロ・悩み

自分が親友と思ってた友人の誕生日に、メールを送ったら、スタンプ1個だ…

自分が親友と思ってた友人の誕生日に、メールを送ったら、スタンプ1個だけ返されて終わった。

定期的に遊んだりもしてたから、ショック😣です。
もう距離おくべきですか?

皆さんなら、どうしますか?よろしくお願いします。

コメント

はじめてのママリ🔰

距離置きたいのかなーとおもうので当面様子見ですかね。

• りり

りり

アドバイスありがとうございます!!受け止めて、今は自分時間を優先してみます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

相手にとってはその程度の関係性だったんですね。分かってよかったですよ。
私なら2度と連絡しないです。

• りり

りり

そうですね💦その程度の関係ですよね💦💦コメントありがとうございます✨✨連絡しないでおきます‼️

• 1時間前
ママん

まぁー忙しいのかな?
それか体調悪い?
悪意があったかは確認しようがありませんね。。。。

親友なので性格いい子ですよね?わざとなのかな。。。。?

まあ、これから先向こうから連絡来なかったら
あなたがスタンプ対応許せなかったら離れてもいいのかなぁと思います

むしろスタンプ1個でも許せる相手くらい大好きな友人探すのもありです!!

なんて言うか家族みたいな?兄弟みたいな?損得勘定なしで付き合える人?

りり

友人のタイプは、気遣いが、上手な子なので、いつもメールをしっかり書いて送ってきてたので、、、
やはり、親友と勘違いしてたのは私だけかもしれないです。😢

私から、連絡はしないでおきます‼️