ココロ・悩み ずっと張りつめて仕事してきて、ここぞというタイミングで子どものイン… ずっと張りつめて仕事してきて、ここぞというタイミングで子どものインフルで仕事を休み、自分がメンタルやられ。一番きついのは子なんだけど職場の人に申し訳なくて。 吐き戻して汚れたシーツ洗いながら号泣。こんな母で子にも申し訳なく。もうだめだ私。 最終更新:2月4日 お気に入り 職場 吐き戻し ママリ コメント ママリ 12月にインフル、1月にコロナでした。。 もう、なんでなのって泣きたくなりますよね。。。 ほんと毎日お疲れ様です😭 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント