ココロ・悩み 自覚症状がないのに卵巣がんの動画を見て不安になり、他人のことを自分に重ねてしまうのをやめたいと思っています。皆さんはこのような動画を見た後、どのように気持ちを整理していますか。 特に今自分の体で心配なところは無いのですが、インスタのリールで流れてきたのが【自覚症状無しで卵巣がんステージ4】っていう動画を目にしたらモヤモヤ不安になってしまい、健康についてや、病気についてが頭の中をグルグルしています😭😭 他人の事を自分に置き換えてしまうのやめたいです😭 皆さんはそういった動画見てどんな気持ちで終わらせるのでしょうか?😣 最終更新:2月4日 お気に入り 症状 体 動画 インスタ 健康 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 年一健康診断も女性特有の診断もうけてるし大丈夫なはず!!!とおもってます🤔 2月4日 ママリ おいくつですか? それは実費で受けてますか? 会社とかですか? どんな診断を受けてるか良かったら教えてください🙇♀️ 2月4日 はじめてのママリ🔰 38です! 会社の毎年の健康診断に、子宮がん検診、胃カメラ、腫瘍マーカーつけてます。 2月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
おいくつですか?
それは実費で受けてますか?
会社とかですか?
どんな診断を受けてるか良かったら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
38です!
会社の毎年の健康診断に、子宮がん検診、胃カメラ、腫瘍マーカーつけてます。