はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね🥰
みんなで…と言うのが不安ですが💦
はじめてのママリ🔰
付き合いたいわけじゃないなら、「今の気持ちを言っただけ!これからも友達でいよーね」と言ったサンキュー的な感じで伝えるのはどうでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
いいんじゃないですかね🥰
みんなで…と言うのが不安ですが💦
はじめてのママリ🔰
付き合いたいわけじゃないなら、「今の気持ちを言っただけ!これからも友達でいよーね」と言ったサンキュー的な感じで伝えるのはどうでしょうか🤔
「友達」に関する質問
インフルエンザの療養期間で解熱したからってカラオケ、ショッピングモール、映画などに出掛けるって普通? 私からしたら常識無しだし、バイオテロでしかないと思うのだけど…💦 園の友達とかじゃなくて、学生時代からの友…
保育園の友達Aちゃん、小学校の友達Bちゃん、小学校の友達Cちゃん、習い事などでママたちが繋がって レンタルスペースで遊んだりしているようです。 各々の友達が参加したりして人数多めで遊んでるようで、 誘われて言っ…
もうすぐ離婚して引越し転校するのですが 子供と仲良しのお友達1人 結婚してから出来た私の友達 私の職場の人 に、何かあげたいと思っているのですが 何かおすすめありませんか?😊
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント