※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今度子供の試合があります。小学校の日と野外グラウンドの日があって、…

今度子供の試合があります。
小学校の日と野外グラウンドの日があって、夫はどちらか仕事に行きたいらしく、小学校の日は行くから野外グラウンドの日は送迎のみでいいか?と聞かれました。
野外グラウンドは汚い仮設トイレしかなく、下の子がおむつのため車がないときついから逆にして欲しい(夫が小学校の日を休み、野外グラウンドの日を参加)といったところ、やっぱりその日は無理だから近くのスーパーのトイレ行ってくれと。
野外グラウンドから1番近いスーパーまでGoogleマップで徒歩15分、2歳児連れてだと20分以上かかると思います。ましてや💩だったら?しんどすぎるんですが、理解してもらうのは難しいのでしょうか💦
ちなみに夫は休日出勤になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

こちらの方が車必要だと思うのですが(子供の緊急事態とかあるかもだし)旦那さんの職場まで車で何分ですか?

うちが🚙1台だった時は、旦那の職場に送迎して車使ってました!
うちのはデスクワークだったから良いけど、旦那さんが車使う仕事の人なら無理かもですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私がペーパー何です😭😭💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですかぁ、、、もう一度お願いしてみて本当に無理そうなら今回は諦めます😭

あと、すぐには解決しないと思うのですが、車の練習しましょう!私も10年以上のペーパーを脱却して行動範囲広がった事は本当に良かったので。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    教習所でしか運転した事ないので、初心者教習探します💦

• 48分前