主婦としての疲れや虚しさを感じている方がいます。家事や育児を頑張っているのに、誰にも評価されず寂しさを感じているようです。妊娠後期に入る前に、娘との自宅保育を続けたいと思っていますが、疲れを感じています。
主婦の皆さん、疲れたなぁって時ありますか?
私は今それです🥹
どれだけ家事育児頑張ってもお金がその分入る訳でも、自宅保育中だしやってるところ見てくれてるのは娘だけなので誰かに褒められる訳でもなく🥲
唐突に寂しいというか、虚しい気持ちになりますか?
もうすぐ妊娠後期に入るので娘と2人でいられる自宅保育頑張ろうと思ってますが、なんだか疲れた🥱
朝7時には起きて午前中からたっぷり遊んで寝たらご飯の下準備して自分は昼寝せず起きたらまたたっぷり遊んで、ご飯作って毎日9時前には寝かせて…私頑張ってますよね😭
昨日はワンオペアンパンマンミュージアム行きました😇
主婦の皆さん語りましょう😭
- ママリ🐼🍉(妊娠33週目, 2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
妊娠中でしたら余計疲れますよね😭
自分は子ども一人ですが毎日夜は疲れてボーッとしちゃいます。
明日はどこ行こうとか段取りとかいろいろ考えるだけで脳が疲れます。
これが今の仕事なんだと思って頑張ってます😭
み
頑張ってますね👏
誰も見てくれてるわけではなく虚しい気持ちになります。
その間に妊娠中の痛みやら何やらにも耐えていて。
疲れるのはまあみんな生きていたらそうなので、痛みや不調から早く解放されたいです🥲
-
ママリ🐼🍉
ありがとうございます🥹
わかります…妊娠中は絶好調の日がほとんどないです!笑
お互い頑張りましょう💪- 2月5日
ママリ🐼🍉
わかります…!!ご飯何にしようなにしてあそぼう…脳がパンクしますよね😖
これが今の仕事、まさしくです😌
お互い頑張りましょう(^^)
ありがとうございます!!