※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🐼🍉
ココロ・悩み

主婦の皆さん、疲れたなぁって時ありますか?私は今それです🥹どれだけ家…

主婦の皆さん、疲れたなぁって時ありますか?
私は今それです🥹
どれだけ家事育児頑張ってもお金がその分入る訳でも、自宅保育中だしやってるところ見てくれてるのは娘だけなので誰かに褒められる訳でもなく🥲
唐突に寂しいというか、虚しい気持ちになりますか?
もうすぐ妊娠後期に入るので娘と2人でいられる自宅保育頑張ろうと思ってますが、なんだか疲れた🥱
朝7時には起きて午前中からたっぷり遊んで寝たらご飯の下準備して自分は昼寝せず起きたらまたたっぷり遊んで、ご飯作って毎日9時前には寝かせて…私頑張ってますよね😭
昨日はワンオペアンパンマンミュージアム行きました😇

主婦の皆さん語りましょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく自宅保育中です。
妊娠後期かつワンオペアンパンマンミュージアム、ほんとすごいと思います😭✨️
重い腰があがらず、結局近所の児童館やスーパーばかりです💦
保育園に入れてない分、朝起きてから夜寝るまで、危険ことはしてないか監視しなくちゃいけないので気が張りますよね、、かといって、子供にはYouTube見せて自分はダラダラしてたら罪悪感だし、、
主婦なりの虚しさあります😇