コメント
葉っぱ🍃
良くないとは理解してるんですが私もそれが理由でドライブとかしてます💦
運転も控えなきゃ行けないし用事も大して無いんだからガソリン勿体無いし、と思いながらうろちょろしてるか、ベッドに引きこもりです笑
暇じゃないはずなんだけど家だとついゴロゴロしちゃいます笑
ままり
同じくです😂
まだ時間いっぱいあるしあとでいいやーって思って何もしないパターンが毎日です笑
葉っぱ🍃
良くないとは理解してるんですが私もそれが理由でドライブとかしてます💦
運転も控えなきゃ行けないし用事も大して無いんだからガソリン勿体無いし、と思いながらうろちょろしてるか、ベッドに引きこもりです笑
暇じゃないはずなんだけど家だとついゴロゴロしちゃいます笑
ままり
同じくです😂
まだ時間いっぱいあるしあとでいいやーって思って何もしないパターンが毎日です笑
「妊娠・出産」に関する質問
トキソプラズマについて。 妊娠初期の検査は陰性でした。 今日公園で子供が砂場で遊んでいて、その後手を繋いでスーパーに行きました。 そこで何も気にせず試食で手渡されたパンを食べてしまいました。 私は砂場で遊んで…
切迫早産で1週間入院していて明日(36w6d)で退院します 息子を義実家に預けていて高速で片道1時間半かかります 旦那は行けないので、私が行っても大丈夫でしょうか🥺
日常のどうでも良い事なんですけど😂 3人目が生まれるにあたり、本日赤ちゃん本舗、UNIQLO、ベビザらスを覗きました|´-`)チラッ UNIQLO=まず男の子のところに行ってしまう、そして長男が好きなマイクラコラボしてるじゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
SS
ですよね😂
産まれたら休めないから〜とかいってゴロゴロしてるけど書類の整理とか普段掃除できないところとかしたいのに腰が重すぎて笑
妊婦検診と毎日の保育園の送り迎えしか家でてないです🤣
明日はどっか近場にお昼食べようかなーとか考えてはいます笑
葉っぱ🍃
家の事になると急に具合が、、、ですよ笑
私も明日の検診後に子連れでは行けない所でランチしてきます🤫