コメント
はじめてのママリ🔰
それ些細なことじゃないんですよね、
他にも色々積み重なるストレスがあって蹴ってくることが怒りの引き金になってるんだと思います。
お疲れ様です。
乗る前に約束もうそれしたらお出かけ中止!やったら本当に中止でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
それ些細なことじゃないんですよね、
他にも色々積み重なるストレスがあって蹴ってくることが怒りの引き金になってるんだと思います。
お疲れ様です。
乗る前に約束もうそれしたらお出かけ中止!やったら本当に中止でいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小3くらいで、自分の息子がはぶかれる?というか 仲間はずれとか、小馬鹿にされる事が多いように感じます。 ただ、息子の話だけなのでなんとも言えませんが……。 どちらかと言えば盛り上げ系ではないし 率先したり自分の…
小学生の子がいます。現在スイミングに通っており、 幼稚園からのお友達も一緒にかよっています。 (一緒通う約束などはしておらず、相手がうちと同じところで通いたいと言い、一緒のところに通うことになりました) うち…
1年前に自然と連絡が途絶えた20年の友人が出産しました。 皆さんならメッセージは送りますか? 小学校からの友人がいました。 お互いが引越しをするまでは定期的に会ったり 電話したりしていました。 わたしが結婚し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
丹羽
本当にそうなんですよ。
今日はガソスタで給油して、さぁ出発という時にされて、プツンときてしまいました。
もう1人も1時間ずっと泣き通して、私が腕を後ろに回して手を繋いでいないと泣いていたので堪らなかったです。
手を繋いでも泣いてました…