※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari⁑
家族・旦那

旦那は今日仕事休みですが、午後から職場で健康診断の為11:30着を目安に…

旦那は今日仕事休みですが、午後から職場で健康診断の為11:30着を目安に家を出ました。
家を出る時点では開始時間ははっきりわからないと言ってました。(施設勤務で利用者も混合で健診の為)
帰宅後、一緒にお出かけ予定です。

そろそろ着いた頃かな?と思い位置情報をみると、ご飯屋さんにいました。何時からかわかった?と聞くと、12:50かららしいと返信がありました。
13:30現在もそのご飯屋さんにいます。
※ちなみに私が位置情報見てること知りません

別にご飯行くのが良いのですが、
「ご飯食べてる」とか言ってくれたらいいのに。
変に疑ってしまいます。

皆さんならどうしますか??😂
馬鹿馬鹿しい内容ですみません…

コメント

ママリ

浮気かと思いますよね😂
喫茶店で時間を潰してるのか、同じビルに入ってる飲食店なのか……。そもそも位置情報って正確なのかな?😅

• mamari⁑

mamari⁑

疑ってしまいますよね😂
    iPhoneを探すの位置情報なんですけど、かなり正確です…。

• 1時間前
まちゃん

まず健康診断前なのにご飯屋さんに行ってる意味が分からないです😂家を出る前に事前にご飯食べてから行くねくらいは言えないのかなって思いますね🥹それか言えないような隠し事あるの?って疑ってしまいますよね~、私なら 報連相できないの?浮気してるの?って鬼になって言ってしまいます😂

• mamari⁑

mamari⁑

今回の健診内容的にご飯は食べていいと言われたそうです😂
    まじでよくわかりません。
    帰ってきて、旦那からご飯屋さんの話が出なかったら詰めようと思います!

• 1時間前