コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園の預かり保育、上の子は学童又は留守番、ですね😌
医療事務系で働いてます🫧
はじめてのママリ🔰
幼稚園の預かり保育、上の子は学童又は留守番、ですね😌
医療事務系で働いてます🫧
「ココロ・悩み」に関する質問
明日遊ぶ約束をしている未就園児の子がいるのですが… ずっと高熱で喉も痛くて、咳も酷いようで、病院でもバイ菌の数値が高いと言われているみたいです。 それなのに、明日熱がなかったら遊びたいから家に来るとか言ってる…
もうすぐ3歳になる双子に怒鳴り散らしてしまうことがあります。 些細なことです。 後部座席にチャイルドシートを並べて置いているのですが、運転席の後ろに座ってる子が、運転席を足で何度も蹴って来る。 やめても言って…
子供産まれてから神経質、潔癖症が酷くなった方いますか? もともと、そこまでの潔癖ではなかったのですが、子供産まれてから酷くなってきている気がします。 潔癖症というか、不安症?からこうなってしまっているのか…。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うちのエリアは学童に入るにもパートでもフルタイムじゃないととか結構縛りが多く入れそうにないので留守番しかないですよね😭
ちなみに勤務時間何時-何時でされてますか?
はじめてのママリ🔰
空きがあまりない地域なんですね😔
私は正社員で、だいたい9-18時半働いてます✋
ちなみに我が子は学童きらいで2年の夏休み明けで辞めて、それからはずっと留守番です…
これは親としてかなり賛否あるし(なんなら反対の声が多いだろうけど😅)留守番できるかはその子の性格もあるので子どもと要相談ですね😣
はじめてのママリ🔰
そんな長い間留守番できるのがすごいです!
ご飯とかはどうされてますか?