ダッフィー
私もシングルです❤️
実家住みではないですが、毎週末子供達は実家に泊まります😊
うちの子達も、ばぁばのこと大好きです😍
甘やかせてくれるし、みんな大好きですよね😊実家に行くと、ママは帰って!とか言われます🤣笑
でもそれって逆にママを信用してるからだと思うんです😊
はじめてのママリ🔰
そう見えても、絶対ぜったいママのこと大好きですよ!😌
遠慮してるのかも?
ダッフィー
私もシングルです❤️
実家住みではないですが、毎週末子供達は実家に泊まります😊
うちの子達も、ばぁばのこと大好きです😍
甘やかせてくれるし、みんな大好きですよね😊実家に行くと、ママは帰って!とか言われます🤣笑
でもそれって逆にママを信用してるからだと思うんです😊
はじめてのママリ🔰
そう見えても、絶対ぜったいママのこと大好きですよ!😌
遠慮してるのかも?
「ココロ・悩み」に関する質問
ないです!とかのコメントいらないです笑笑 みなさんの離婚危機とかの不仲などの時期はいつですか? うちは結婚して9年目になるんですが今が一番の危機です🤣 上の子生まれた時も子育てでの喧嘩が多かったですが今は離婚危…
旅行に行っても、夕食後(飲酒もあり)に寝てしまう夫にイライラがとまりません😡 19~20時くらいに寝てしまう、起きていても眠くて機嫌が悪いです。ちょうどその時間って子供のお風呂や寝かしつけじゃないですか。。しかも…
5歳児の暴言?について。 先ほど5歳の娘から 『うっせーな』と言われました。 どこで覚えて来たのかは分かりませんが、 娘はお風呂上がりの身支度を 自分1人でしたかったようで 私に、こうしてね、こうしてね、と言われ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント