はじめてのママリ🔰
そう見えても、絶対ぜったいママのこと大好きですよ!😌
遠慮してるのかも?
ダッフィー
私もシングルです❤️
実家住みではないですが、毎週末子供達は実家に泊まります😊
うちの子達も、ばぁばのこと大好きです😍
甘やかせてくれるし、みんな大好きですよね😊実家に行くと、ママは帰って!とか言われます🤣笑
でもそれって逆にママを信用してるからだと思うんです😊
はじめてのママリ🔰
そう見えても、絶対ぜったいママのこと大好きですよ!😌
遠慮してるのかも?
ダッフィー
私もシングルです❤️
実家住みではないですが、毎週末子供達は実家に泊まります😊
うちの子達も、ばぁばのこと大好きです😍
甘やかせてくれるし、みんな大好きですよね😊実家に行くと、ママは帰って!とか言われます🤣笑
でもそれって逆にママを信用してるからだと思うんです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が親友と思ってた友人の誕生日に、メールを送ったら、スタンプ1個だけ返されて終わった。 定期的に遊んだりもしてたから、ショック😣です。 もう距離おくべきですか? 皆さんなら、どうしますか?よろしくお願いしま…
友達の結婚式に参列するのですが、仲良しの友達は事情があり来られず、あまり話したことない元クラスメイトが沢山いる状況になります。(その人達はグループで仲良し) また卒業後色々あり少し気まずい相手も来ます。 こ…
愚痴です。 Aちゃんに、「明日Bちゃんもよんで3人でランチしないー?」 とラインをしました。 A「急だとBちゃんも困るだろうからまたにしよう」 その1週間後 ラインがふと、ピロンとなり、 AちゃんからBちゃんと一…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント