コメント
はじめてのママリ
うちも上が小学生なので出かけるとしても午前中だけです💦
買い物があれば買い物、なければ公園行ってます🤣
はじめてのママリ
うちも上が小学生なので出かけるとしても午前中だけです💦
買い物があれば買い物、なければ公園行ってます🤣
「1歳」に関する質問
このパンを買ったもののどうやって食べさせようかな〜 そのままはなんだかさびしいな〜 とか考えてたら袋も開けずもう賞味期限明日です😇 1歳です。これどんな風に食べさせてますか? 参考にしてお昼に食べさせようと思い…
家にあるタオルを全部買い換えたいのですが、 何枚用意すれば足りますかーーー🤔? 大人2人、小2、1歳です! 買い換えたら、私以外の男子はフェイスタオルで 拭いてもらおうと思ってます😌 衣類乾燥機ありで、毎日洗濯し…
9人の小規模の保育園で調理員として採用されました。 未経験でも大丈夫で、栄養士さんが作成したレシピを見て作ります。 面接の時にクックパッドを見て料理したことある方や、 レシピを見て料理できれば大丈夫ですと言わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nana
公園ちゃんといってて偉いです👏
うちは歩いてからでいっかと先延ばしにしてます、上の子が遊ぶ時にはいってますが😅
はじめてのママリ
歩いてからしか行ってないですよ🤣
歩く前は支援センター行ってましたが、めんどくさい日は家から出ない日もありました😂
うちは上が公園など行かないインドアタイプなので、むしろ帰宅してからはずっと家の中です笑
nana
そうですよねー💦
今寒いし、ちょうどいいのかもしれないですね😂