子育て・グッズ 同じくらいの1歳のお子さんお持ちの方、毎日でかけてますか?うちは午後… 同じくらいの1歳のお子さんお持ちの方、毎日でかけてますか? うちは午後は上の子が帰宅して宿題の面倒みたりなんだりでつぶれてしまって、出かけるとしても午前中に車で買い物や用事で出かける程度です(・・;) まだ歩けないので、歩き出したら公園かなーと思っていますが…汗同じような方いますか😅 最終更新:1時間前 お気に入り 車 1歳 上の子 買い物 公園 nana(1歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うちも上が小学生なので出かけるとしても午前中だけです💦 買い物があれば買い物、なければ公園行ってます🤣 1時間前 nana 公園ちゃんといってて偉いです👏 うちは歩いてからでいっかと先延ばしにしてます、上の子が遊ぶ時にはいってますが😅 1時間前 はじめてのママリ 歩いてからしか行ってないですよ🤣 歩く前は支援センター行ってましたが、めんどくさい日は家から出ない日もありました😂 うちは上が公園など行かないインドアタイプなので、むしろ帰宅してからはずっと家の中です笑 1時間前 nana そうですよねー💦 今寒いし、ちょうどいいのかもしれないですね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
公園ちゃんといってて偉いです👏
うちは歩いてからでいっかと先延ばしにしてます、上の子が遊ぶ時にはいってますが😅
はじめてのママリ
歩いてからしか行ってないですよ🤣
歩く前は支援センター行ってましたが、めんどくさい日は家から出ない日もありました😂
うちは上が公園など行かないインドアタイプなので、むしろ帰宅してからはずっと家の中です笑
nana
そうですよねー💦
今寒いし、ちょうどいいのかもしれないですね😂