コメント

ちゃななママ
完母で哺乳瓶拒否です。
二時間以内なら、預けちゃいます!
泣くかもしれないけど、そこはもうしょうがない…って割りきってました😂
離乳食はじまり、水分補給できるようになりました。
未だに哺乳瓶拒否ですが、スプーンやストローで麦茶など飲んでます🎵
あと2ヶ月くらいで離乳食はじまるから、そうすれば大分楽になると思います😄
ちゃななママ
完母で哺乳瓶拒否です。
二時間以内なら、預けちゃいます!
泣くかもしれないけど、そこはもうしょうがない…って割りきってました😂
離乳食はじまり、水分補給できるようになりました。
未だに哺乳瓶拒否ですが、スプーンやストローで麦茶など飲んでます🎵
あと2ヶ月くらいで離乳食はじまるから、そうすれば大分楽になると思います😄
「完母」に関する質問
生後2ヶ月、ほぼ完母で育ててます。 夜ミルク足そうとすると泣いてしまい、たぶん哺乳瓶拒否になってます。 日中もお腹空いたで泣いた時、母乳じゃなくてミルクを先にやっても泣かれます。 ミルク足さないと体重の増えが…
母乳が足りてないのでしょうか… ほぼ完母、気が向いたらミルクをあげていますがミルクは哺乳瓶が嫌なのかほぼ飲みません 心疾患があるので1回で飲める量が少ないのかと思っていてかなりの頻回授乳をしていましたが、カテ…
産後のイライラが長く続いて困ってます。 些細なことでイライラしてしまい長男の夜泣きですらイライラして怒鳴ってしまいました。 大きな声で泣かれると血が昇ってイライラしてしまい自分でコントロールすることができま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メイ
コメントありがとうございます♪
用事で義母に預ける事があるんだけど、迎え行ったら泣いて大変だったと言われ、私もその大変さがわかるので対策がないかと…
でも、ちゃななさんも同じ体験したそうで、あと少しだし割りきってみます。ありがとうございました!