はじめてのママリ🔰
5歳だと、もう時間の感覚が備わっているので、がっかりしちゃうかもですね😅
私なら帰りに罪滅ぼしとしておやつ買いに何処かに寄ったりして、めっちゃ謝ります🙏💦
はじめてのママリ🔰
5歳だと、もう時間の感覚が備わっているので、がっかりしちゃうかもですね😅
私なら帰りに罪滅ぼしとしておやつ買いに何処かに寄ったりして、めっちゃ謝ります🙏💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私と子供達が家族でインフル疑惑です… 旦那への批判はいらないです 上の子は一昨日の夕方から熱が出て私は一昨日の夜から微熱 娘は朝37℃で嘔吐があります。 昨日私が動けないくらい調子が悪く今朝病院予約したものの子供…
参観日の前のママ友とのランチ会について相談です。 2つのグループからほぼ同時にランチ会に誘われました。 1時半くらいからの参観で、私は12時まで仕事です。 その後合流して、居られても1時間くらい。 場所はどちらも…
子供のシールがバカバカしくてウンザリします。 年長娘が、シール帳欲しいと言うので、一冊買いました。 うさぎの物を自分で選びました。 後日、別の店でサンリオのシール帳を見つけて、 『こっちが良かった!うさぎしか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント