お子さんがインフルエンザBになった方、症状や経過はどんな感じでしたか…
お子さんがインフルエンザBになった方、症状や経過はどんな感じでしたか?
現在発熱後三日目なのですが、熱が下がってきてるのに倦怠感がすごいらしくて💦
- ママリ(3歳1ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
長女は6日間ずっと発熱、倦怠感、かなり可哀想でした😭
次女は2日間発熱、解熱したら元気です。
長男は4日間発熱、発熱中もよく遊んでました🤣笑
お子さんがインフルエンザBになった方、症状や経過はどんな感じでしたか?
現在発熱後三日目なのですが、熱が下がってきてるのに倦怠感がすごいらしくて💦
はじめてのママリ🔰
長女は6日間ずっと発熱、倦怠感、かなり可哀想でした😭
次女は2日間発熱、解熱したら元気です。
長男は4日間発熱、発熱中もよく遊んでました🤣笑
「子育て・グッズ」に関する質問
節分やらない保育園、幼稚園にお子さんを通わせている方いますか?うちの子の園がそうなのですが、給食は節分メニューだっけど、保育では既製品のお面に色塗りしただけみたいで、他の園がいろいろ工夫を凝らしている様子…
なんかずっと不機嫌な感じでぐずぐずして指しゃぶりしてます。ウンウンと唸ったり、お話してる感じもあります。 ちゃんと遊ぶ時間も作ってるのですが、少しでも離れたらすぐぐずぐずし出して泣いてしまいます。 ミルクが…
生後2歳と上の子4歳のワンオペお風呂 生後2歳と上の子4歳のワンオペお風呂の スムーズなやり方についてアドバイスください🥺 首座るまでは沐浴かなぁと思い、今まで生後からずっとキッチンで沐浴をしてきました。 だい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も陽性でしたが
熱ないけど
倦怠感、頭痛が酷いです😭
後遺症として倦怠感あったり
軽く目眩があったりするかもです💦