子育て・グッズ ランドセル選び人工皮革(グリローズ)にするか、本革(池田屋ランドセ… ランドセル選び 人工皮革(グリローズ)にするか、本革(池田屋ランドセル)にするか悩んでいます。 女の子ですがおてんばタイプで色々雑なので丁寧に使うのは想像できません😇 どちらが良いでしょうか。 両方見たことある方や、ランドセルを素材で決めた方は是非ご意見お願いします🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 女の子 ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント 月見大福 展覧会みたいなの行って色々見たんですが、本革のは実際持って比べてみたら重い💦ってなってやめました😅 私は軽ければ軽いほどいいと思っているのでランリュックを推したかったんですが、選ばれませんでした笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント