さらい
3ヶ月 かな。
aaaaamiy
緊張せずに行けるようになったのは3ヶ月かかりましま。
仕事を楽しめるまで1年かかりました😂
まる
慣れるだけなら3-6ヶ月、楽しみややりがいを見つけるなら1年、次に繋げる(転職等)なら2-3年くらいでしょうか。
最初は、「元気な挨拶‼︎」と「分からないことは光の速さで質問‼︎」だけ意識してるといつの間にか慣れます。
さらい
3ヶ月 かな。
aaaaamiy
緊張せずに行けるようになったのは3ヶ月かかりましま。
仕事を楽しめるまで1年かかりました😂
まる
慣れるだけなら3-6ヶ月、楽しみややりがいを見つけるなら1年、次に繋げる(転職等)なら2-3年くらいでしょうか。
最初は、「元気な挨拶‼︎」と「分からないことは光の速さで質問‼︎」だけ意識してるといつの間にか慣れます。
「職場」に関する質問
リアルで言えないからここで… 旦那の会社の福利厚生が元々よかったけどさらに良くなって子ども手当が1人2万、3人目以降は3万になるらしい… 育児や家事のことを考えると結婚当初から子どもは2人だねと決めてたからたぶ…
体力をつける方法、病気対策でやっている事などありますか?✨ 10代、20代のころは風邪ひとつひかないタイプだったのに 子供を産んで、仕事復帰してから ほんっっっとに病気になりやすくなりました😭 こどもがウイルスを持…
住民税非課税世帯ってなんなの??🤔 親の職場に、本当は働けるけど補助金とかもらうために夫婦で仕事セーブしてる人もいるらしく もちろん中にはどうしようもない家庭もあるだろうけど実態はどうなんだろうなぁ〜 生活…
お仕事人気の質問ランキング
コメント