コメント
はじめてのママリ🔰
会社にあなたの人生は関係ありません!やめたい時にやめて良いんです🙆!大丈夫です!潔くやめちゃいましょう
はじめてのママリ🔰
会社にあなたの人生は関係ありません!やめたい時にやめて良いんです🙆!大丈夫です!潔くやめちゃいましょう
「上司」に関する質問
みなさんなら、有給ほしいと上司に伝えれますか? ちなみに伝える期限は過ぎてます、、 子供の熱で3日間休みいただいたところです 3週間後くらいに有給欲しい日が1日ある感じです、、
自分がいなくても会社回るんだろうなあって思うと本当に辛くないですか、、😣 事ある度になんかもうそれ私がやってる意味あるのか…?もはやそれは私がやらない方が効率良くなるのでは…?など、、色々考えてしまってしんど…
先週、保育園へ来月入園の申し込みをして、市からの通知はまだですが本日保育園で担任の先生と面談してきました。 2月に慣らし保育の間有給で復帰日伸ばせるかの相談を上司にした際に、4月に手続きに来てと言われてました…
お仕事人気の質問ランキング
るか
ありがとうございます
言葉がまとまっていなくて伝えるとき不安が溢れて泣いてしまうかも
不安です😓
はじめてのママリ🔰
わたしも辞める時泣いたことあります。全然泣いて良いと思いますよ!
退職宣言するとなんだか心がスッキリしました!
るか
今シングルマザーで再婚を機に辞めるので退職の気持ちは変わりませんが、周りからの冷たい視線や態度などがでてくると思うと辛いです。
退職までまだ4ヶ月あります。
わけあって早めに伝えます。
はじめてのママリ🔰
退職すると言ってから、まだ4ヶ月あるんですね、、、😭それは辛い。私も耐えられないかもしれないです😭
すぐに辞められないのは、契約社員とかだからですかね?