お仕事 退職を伝える際に不安を感じているので、アドバイスをいただきたいです。どのように対処すれば良いでしょうか。 今日会社に退職のことを伝えるんだけど、 長く続けて欲しいと言われていたので、上司になんと言われるか、周りからどんな態度されるのか、不安で不安でしょうもないです。 大丈夫と 皆さん 勇気をください。 最終更新:2月4日 お気に入り 夫 上司 会社 退職 るか コメント はじめてのママリ🔰 会社にあなたの人生は関係ありません!やめたい時にやめて良いんです🙆!大丈夫です!潔くやめちゃいましょう 2月4日 るか ありがとうございます 言葉がまとまっていなくて伝えるとき不安が溢れて泣いてしまうかも 不安です😓 2月4日 はじめてのママリ🔰 わたしも辞める時泣いたことあります。全然泣いて良いと思いますよ! 退職宣言するとなんだか心がスッキリしました! 2月4日 るか 今シングルマザーで再婚を機に辞めるので退職の気持ちは変わりませんが、周りからの冷たい視線や態度などがでてくると思うと辛いです。 退職までまだ4ヶ月あります。 わけあって早めに伝えます。 2月4日 はじめてのママリ🔰 退職すると言ってから、まだ4ヶ月あるんですね、、、😭それは辛い。私も耐えられないかもしれないです😭 すぐに辞められないのは、契約社員とかだからですかね? 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るか
ありがとうございます
言葉がまとまっていなくて伝えるとき不安が溢れて泣いてしまうかも
不安です😓
はじめてのママリ🔰
わたしも辞める時泣いたことあります。全然泣いて良いと思いますよ!
退職宣言するとなんだか心がスッキリしました!
るか
今シングルマザーで再婚を機に辞めるので退職の気持ちは変わりませんが、周りからの冷たい視線や態度などがでてくると思うと辛いです。
退職までまだ4ヶ月あります。
わけあって早めに伝えます。
はじめてのママリ🔰
退職すると言ってから、まだ4ヶ月あるんですね、、、😭それは辛い。私も耐えられないかもしれないです😭
すぐに辞められないのは、契約社員とかだからですかね?