蘭ちゃんママ
ペラックT錠はロキソニンと同じくNSAIDsと呼ばれる分類の薬です。私は治療中医師から、移植後は妊娠してると思って過ごしてください、と言われたので移植後からは内服されないか、医師に相談してからの方がいいと思います。採卵周期などであれば飲んでも大丈夫です!
蘭ちゃんママ
ペラックT錠はロキソニンと同じくNSAIDsと呼ばれる分類の薬です。私は治療中医師から、移植後は妊娠してると思って過ごしてください、と言われたので移植後からは内服されないか、医師に相談してからの方がいいと思います。採卵周期などであれば飲んでも大丈夫です!
「不妊治療」に関する質問
旅行ホテル選びくらい一緒にしたい!人任せ夫😭性格もだけど多忙で更に任せきり💔妻働いてないなら任せられても良い?好きなの選べるのは良いけど。 夫が稼いでくれてるから行けるのは重々承知なのですけどね。 私も案…
離婚したいけど、子供生まれたばかりでお金もありません。 今月3ヶ月の子供がいます。 結婚してから夫婦財布別で、生活費も折半でやって来ました。不妊治療に集中するために退職し、無事に子供を授かることができました…
皆さんが通ってる産婦人科の先生は優しいですか?不妊治療したいと思ってるんですけど1人苦手な先生がいて通うの躊躇しちゃっていて💦 田舎だからそこぐらいしかないんですよね🥹 勇気だして行かなきゃですよね〜🥹
妊活人気の質問ランキング
コメント