妊娠・出産 生理3日遅れで妊娠検査薬を使いましたがこれは陽性ですよね?こんなに薄… 生理3日遅れで 妊娠検査薬を使いましたが これは陽性ですよね? こんなに薄い物なのでしょうか? 高温期は続いてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 高温期 なりちゃん()(7歳, 8歳) コメント アイス ドゥーテストは感度がいいので3日遅れだとすると薄いですが排卵日は確定ですか? 1時間前 なりちゃん() ありがとうございます😭⭐︎ 排卵日はアプリでは確定って感じで 病院に行ってるわけではないです😭 1時間前 アイス アプリだとズレることもあるので確定ではないのなら排卵日がズレた可能性もあります。 赤ちゃん来てくれてるといいですね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なりちゃん()
ありがとうございます😭⭐︎
排卵日はアプリでは確定って感じで
病院に行ってるわけではないです😭
アイス
アプリだとズレることもあるので確定ではないのなら排卵日がズレた可能性もあります。
赤ちゃん来てくれてるといいですね。