はじめてのママリ🔰
私も毎日の頭痛に加え昨日2時におもらしされてシーツと布団全洗いでした😇休みたいですよね。。頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
私も毎日の頭痛に加え昨日2時におもらしされてシーツと布団全洗いでした😇休みたいですよね。。頑張りましょう😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生 女の子がいます。 7月入ったあたりから、学校行きたくない、、と言うようになり夜になると泣くことも出てきました。 夏休み入るまではなんとか学校にも行けていました。 夏休み入っても家にいる時は、ずーっ…
授乳後に咳払いやゲップのようなものが続く原因がわかりません💦 生後3週間の新生児がいるものです。 4日前くらいから夜間授乳の時に授乳後にベッドに寝かせると咳払いやゲップのようなものをします。中々な音量です。 昨…
上の子と出掛ける際に下の子を保育園に預けてもよいか? 上の子の将来の夢が産婦人科医で、夏休みの自由研究も兼ねて近々産婦人科医院のお医者さん職業体験に行ってきます。 片道電車で1時間以上、小学生以上対象でお医者…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント