サプリ・健康 人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか?病院に問い合わせる予定… 人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか? 病院に問い合わせる予定ですが、電話の時間が夕方限定です。予定の都合上、早めに方向性を知りたいので、経験ある方いたら伺いたいです。 婦人科検診と大腸の検便も検査に含まれています。 最終更新:7分前 お気に入り 病院 生理 検診 婦人科 うなり ママ(2歳1ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり 私も同じでした。 検便、検尿はキャンセルと言われました。子宮頸がん検診も確か、キャンセルだったような。。 せっかくやるのにキャンセルなのは嫌なので日付変えてもらいました。 7分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント