お仕事 職場で浮いた存在の方いますか?私がそうなのですが、先週インフルエンザ… 職場で浮いた存在の方いますか? 私がそうなのですが、先週インフルエンザになり今週から仕事に行ってますが、誰からも「大丈夫ですか?」と聞かれませんでした。 2日目の昨日も声がガラッガラだったのに。 やっぱり、浮いた人にはみんな声かけないですよね。 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 治ってから来てるのに大丈夫ですか?って声かけるのは私は変かなぁと思います。 または、うつりたくないから近寄って来ないとかですかね?😰 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント