※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

タバコの匂いがどれくらいで消えるのか知りたいです。特に、買い物中や道での匂いについて教えてください。

強迫生障害です。
タバコの煙も怖いですが、煙はあまり浴びる機会がなく匂いがすると怖くて、匂いがしたら買ったものなど捨ててしまいます。
タバコを吸ってる人がいると、外でもその道は歩けなくなります。
買い物してる時にドアが開いてお店にタバコの匂いが入ってくると、お店の品に全部タバコの匂いがついたと思い、そこのお店には行けなくなります。
買い物中お店にタバコの匂いがしたら、タバコの匂いがしたところや、そこにあったものなどは何日くらいで匂いは完全に消えますか?
道でタバコを吸っていたら、そこの匂いは何日で完全に消えますか?
なかなか聞く人がおらず、どこに聞けばわかるかわかりません💦

コメント

はじめてのママリ🫧

チャットGPTに聞いてみてください😊
今私聞いてみましたがめちゃくちゃ安心できる答えでしたよ〜!🙂‍↕️
長いので載せきれないのでぜひ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    わざわざ調べてくれたのですか?本当にありがとうございます😭
    一度聞いてみたのですが、チャットGPTの回答が確かなのかわからなくて💦チャットGPTって信じて大丈夫でしょうか?

• 1時間前
はじめてのママリ🫧

真実とかはわかりませんが、私の感覚で言うと、チャットGPTの言う通りだなー!て感覚です😊
店の中に入ってきたタバコの匂い、道端でのタバコの匂い、消えるのに何日もかからない、もっといえば20分もかからない感覚です🥹💦その時は確かににおうし、道端でタバコ吸ってた人がいなくなっても残り香ってあるけど、そこにとどまり続けることは99%ないかなって思いました🤔

• はじめてのママリ🫧

はじめてのママリ🫧

ごめんなさい💦新たに返信書いちゃいました😂

• 1時間前