ままり
眠かったりしますかね?
今生後6ヶ月で4ヶ月後半であげ始めてたんですが、眠かったり食べるの疲れると同じ感じになっちゃうので
離乳食の時間早めてパパッとどんどん食べさせてミルクにしたら改善されました💭
ままり
眠かったりしますかね?
今生後6ヶ月で4ヶ月後半であげ始めてたんですが、眠かったり食べるの疲れると同じ感じになっちゃうので
離乳食の時間早めてパパッとどんどん食べさせてミルクにしたら改善されました💭
「大泣き」に関する質問
みなさん今日豆まきしましたか?👹 去年は大泣きだった長女が 鬼に向かって 「ダメですよ!出てって!お外に行って!」 って頑張って豆を投げてて たくましくなったなぁと感動しました笑 次女は大泣きでした😂
保育園の豆まきが今年から鬼不在でした😭 豆まきに対しての批判的な意見はやめていただけると助かります💦 毎年泣きながらも頑張ってボールを投げ、下級生を守る年長さんたちが可愛くて可愛くて楽しみにしてたのに今年か…
2歳の子供なのですが、病院の診察が怖すぎて 大泣きして吐いてしまうんですけど 同じようなお子さん居ますか?? 上の子が泣きすぎて嘔吐することがなかったため、 ウイルスの検査だったりどんだけ泣いても吐いたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント