子育て・グッズ 小学校のPTAの会議は何時くらいに集まるのが多いですか?会議に子供を連… 小学校のPTAの会議は何時くらいに集まるのが多いですか? 会議に子供を連れて行くのは大丈夫なんでしょうか? 年長、2歳クラス、0歳がいます。 私の小学校は2年執行役員をやれば 下の子たちの時は免除になります。 今回役員をやるか悩んでます。 やっぱり下の子がいると大変ですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 小学校 夫 0歳 mamari コメント 4kids🦖 ⋆͛ PTAの本部をやろうか悩んだ時に まだ3,4番目が0,1歳の時だったんですが 大変すぎるからやめとき! って本部をされてる方に言われたことが あったので結局立候補しなかったです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント