※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
その他の疑問

スポーツ少年団に入っているが、親の負担が少ない家庭はありますか?子供が習いたがるため加入しましたが、参加は最小限になりそうです。

スポ少に入っていて、親の負担あるけどかなり最小限しか参加してないみたいな家庭ありますか??

言ってはいけませんが、そういうの私かなり苦手で。でも子供習いたがるから加入はしましたが。
絶対なことはやりますが、最小限だけになりそうです、、、
そういうかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは旦那がコーチ兼保護者会長なので全面協力あり、私はノータッチですが、最低限しか出てこない人いますよ😊お子さん小さいし、無理なくて良いと思います🙌できる人がやれば良いと私は思ってますよ😊やりたい人がやれば良いです😂(うちの旦那です🤣)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみにわたしは全くなにもしてないし、たまーにフラッと試合みて誰ともしゃべらず帰ります(笑)2年やってていまだにルールも覚えれてないので😂

• 2月4日