コメント

みーすけ
以前会社の人と行きました。
車で全然大丈夫です🙆‼
むしろ、車の方が便利な所です…💦
時之栖、食事は色々あるし夜は噴水やイルミネーションあるので、大人も子供も楽しめると思います😌
私が行った時も子連れファミリー沢山いらしてましたよ😊

rochi☆
水族館があったり、大きなふわふわがあったりするので遊べると思います✨
ただ丸1日というと…なので2日は厳しいかもしれませんね💦
サファリパークなど観光施設はそこそこあるのですが、場所も離れているので車がおすすめです。
アウトレットも大きいですよー!
-
こふきいも
ありがとうございます❗サファリパークまでは車でどのくらいか分かりますか?アウトレットは子供も遊べますか?
- 7月1日
-
rochi☆
45分くらいですかね💦
1時間みれば大丈夫です。
意外と富士山の上の方にあるので…
アウトレットは遊具があるのですが、メインはお買い物になると思います。- 7月1日
-
こふきいも
45分なら、距離結構ありますね~しかし時之栖だけでは2泊3日は遊べないようなので、行ってみます!アウトレットにも遊具あるんですね✨ありがとうございました🙇
- 7月1日

A-MAMA
地元が静岡で御殿場付近です!(*´ω`*)
車の方がいいと思います!車じゃないと逆に不便かと…。
時之栖は2歳のお子さんでも楽しめると思います!他の方が書いているとおり1日はもたないかもしれませんが…。
富士サファリパークの近くに、富士山こどもの国や、ぐりんぱもあります!お時間あったら検索してみてください‼( ´∀`)
↑どの施設も山にあるので平地に比べて寒いです。
10月だと寒くなり始めてるかもしれないので上着は必須ですね!
-
A-MAMA
道の混み具合や使う道にもよって違うので一概には言えないですが、30分~50分くらいです(゜∇^d)!!!
お天気が微妙だと、こどもの国は不向きかもしれません…。ほぼ屋外施設なので。
動物の餌やりや乗馬はサファリよりリーズナブルです!- 7月1日
-
こふきいも
情報ありがとうございました🙇天気次第ですね✨東北から行くので軽装で行くところでした❗山だから確かに寒いですよね~上着も持参で行きますね🎵ありがとうございました
- 7月1日
-
A-MAMA
楽しい旅行になりますように~(*´ω`*)❤
- 7月1日

こふきいも
ありがとうございます❗ぐりんぱ調べました。楽しそうですよね~時之栖からぐりんぱは車でどのくらいかかりますか?こどもの国調べてみたいと思います(^-^)/
こふきいも
ありがとうございます❗車のほうがいいんですね?夜ご飯ついてるプランの方がいいですか?御食事処が結構あるそうなので、もしかして朝食だけのプランにして、当日夜は決めた方がいいのかな?なんて思ったりして
みーすけ
私は夜ご飯ついてないプランで、食べ放題?みたいな所に食べに行きましたー!
それも散歩がてら行ける距離ですし、園内にあるので楽でしたよ😊
こふきいも
分かりました❗夜ついてないプランでもいけそうですね✨