はじめてのママリ🔰
頻度は少ないですが夜驚症が出たこと何度かあります。うちの場合は始まると泣き叫ぶ、暴れる、始まると落ち着くまで1時間くらいはかかります。
1分ほどでおさまって寝るなら寝不足に影響するほどではないかな、と思いますが、毎日だと親もいつまで続くのか…となりますよね。
うちはたまになので、その時の対応?を教えていただいたくらいです。反応しない〜とか。
小児科で相談されたことはありますか?
はじめてのママリ🔰
頻度は少ないですが夜驚症が出たこと何度かあります。うちの場合は始まると泣き叫ぶ、暴れる、始まると落ち着くまで1時間くらいはかかります。
1分ほどでおさまって寝るなら寝不足に影響するほどではないかな、と思いますが、毎日だと親もいつまで続くのか…となりますよね。
うちはたまになので、その時の対応?を教えていただいたくらいです。反応しない〜とか。
小児科で相談されたことはありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦です。 どーしてもダラダラしてしまいます。 娘と旦那が学校、仕事に行ったらとりあえずスマホ… 9時くらいにようやく洗濯を回して12時くらいに干して… 雪国のため家から出るのも嫌です… 精神疾患持ちのため今…
この4人のママが集まろうとしていて。 住んでるところはみんなバラバラです。全員関東なのですが。 どこで集まればみんなに負担がかからないですかね。。 中間地点とかがいいのかどうしたらいいのか悩んでます。みなさん…
毎晩幼稚園行きたくないよ、ままとずっと一緒にいたいよと泣く子供を見るのが辛くて子供が寝たあといつも泣いてまうーー。 きっと慣れたら幼稚園楽しい!!ってなるんだろうけどそれまで親子ともに我慢だな。。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント