ゆずなつ
激戦区なら難しいとは思います!
保育園だと役所が選考するから必ずしも同じ保育園に3歳で再入園できる保証はないと思います💦
空きだってあるかわからないですし。
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!
うちの自治体はそのようなルールはないです
その時にまた利用調整になるので同じ園に入れる保証はないですが🤔
ゆずなつ
激戦区なら難しいとは思います!
保育園だと役所が選考するから必ずしも同じ保育園に3歳で再入園できる保証はないと思います💦
空きだってあるかわからないですし。
はじめてのママリ🔰
自治体によると思います!
うちの自治体はそのようなルールはないです
その時にまた利用調整になるので同じ園に入れる保証はないですが🤔
「保育園」に関する質問
6月半ば出産予定の初マタです☺️ 京都で来年4月入園を考えていて、そろそろ保活のことが気になっています。 自営業で在宅ワークが中心なのですが、夫は平日ほぼ仕事なので、平日はワンオペになりそうです🥲 みなさんは、 …
2歳の娘が寝る時だけまだおしゃぶりを使っています。 周りの人からそろそろやめないとねと言われることにイライラしてしまいます。 娘は1歳8ヶ月まで哺乳瓶を使っていましたが、ある日自分から使わなくなったので、おし…
行事ごと、やりたいけどなかなかできない😂 インスタ見てるとみなさんマメですよね… 今日も節分でしたが 保育園でやったからいっかとただの手巻き寿司です笑 それっぽい飾りも豆まきもやらず…(1歳の時は飾り付けだけした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント