ASYN
激戦区なら難しいとは思います!
保育園だと役所が選考するから必ずしも同じ保育園に3歳で再入園できる保証はないと思います💦
空きだってあるかわからないですし。
退会ユーザー
自治体によると思います!
うちの自治体はそのようなルールはないです
その時にまた利用調整になるので同じ園に入れる保証はないですが🤔
ASYN
激戦区なら難しいとは思います!
保育園だと役所が選考するから必ずしも同じ保育園に3歳で再入園できる保証はないと思います💦
空きだってあるかわからないですし。
退会ユーザー
自治体によると思います!
うちの自治体はそのようなルールはないです
その時にまた利用調整になるので同じ園に入れる保証はないですが🤔
「0歳」に関する質問
iPadをお子さんに与えているお母様方!教えてください! 近々子供(4歳、0歳)と私の3人で飛行機に2時間半ほど乗る予定でいます✈️ 乗っている間は私は下の子のお世話に付きっきりになる可能性があり、上の子も私もストレ…
保育園の登園時の検温で37.5だから登園できない状況にモヤモヤ 登園時37.5以上で登園できないって説明は入園時にされています。 感染症予防とか色々あるのも理解しています。 でも、0歳クラス。平熱37.0くらい。眠くて体…
去年の誕生日に、友達から1000円分の31アイスクリームのLINEギフトをいただきました。 遠方でなかなか会えない距離です。 わたしも友達に誕生日のお返しをしようと思ったのですが、LINEギフトにするべきか、プレゼントを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント