※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートママさんに質問です!旅行の為に、2〜3日のお休みとったりされま…

パートママさんに質問です!
旅行の為に、2〜3日のお休みとったりされますか??😳お休みとられてる方だけ答えてください☺️

旅行が大好きで、年に1回は↑の感じで休んでますが皆さんどうなのかなって。

職場にはどのくらい前に伝えてるのか、業種、職種は何か教えてほしいです☺️

コメント

さらい

しますよ。
看護師

希望で休んでますよ。

• さらい

さらい

2ヶ月前です

• 1時間前
ちゃ

保育士パート
旅行や帰省で年に2~3回、短くて2.3日、長い時は1週間おやすみいただいてます☺️

• ちゃ

ちゃ

2~3か月前に休み取っていいか聞いてます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

パートなので、もっともっと休み取ってます😂年末年始は10日は休みます😂
1ヶ月分のシフト出すのが前月の20日頃なので、そこで記入してます!
ガソリンスタンドで店内のフロントしてます!

正社員でそういう働き方したいなとおもってますがやっぱり無理ですかね🥲旅行が好きで、当たり前の権利と思ってましたが、当たり前ではないのかもしれませんね🥲

はじめてのママリ🔰

休んでます!
3連休は2.3ヶ月に一度とって旅行してます😊
前月の希望休で伝えてます!