今日新しい職場でした。働く前から違法が多かったり不信感はあったので…
今日新しい職場でした。
働く前から違法が多かったり不信感はあったのですが、知り合いの紹介もあり試しに行ったら、当たり前に20分タダ働きさせられました😭
明日明後日も入ってるけど行きたくないです…
- はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
嫌ですねー!辞めたいですね😢
今日新しい職場でした。
働く前から違法が多かったり不信感はあったのですが、知り合いの紹介もあり試しに行ったら、当たり前に20分タダ働きさせられました😭
明日明後日も入ってるけど行きたくないです…
はじめてのママリ🔰
嫌ですねー!辞めたいですね😢
「職場」に関する質問
女性の多い職場で人間関係がギスギスしてるとか、派閥があるとか面倒な所にお勤めの方はいますか?🤣 どんな感じですか?😂 うちの職場はベテランのパートさんほど部署で派閥(?)ができていて、表向きは仲良く話してます…
8w1dの妊婦です。 つわりがひどい場合、仕事はどのようにされてますか?職場には妊娠の報告しているのですが、保育士という仕事のため、人手が足りず、皆さんに迷惑をかけてしまっています。病院などの通院で休むのは仕方…
仕事についてです。 どうしてもやりたい仕事を見つけ、転職活動を始めようとした矢先、職場の先輩が退職することになりました。 私が辞めると、人がいなくなります。 新しい方が入ってきて慣れるまでは辞めれないです…
お仕事人気の質問ランキング
コメント