※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

0歳児クラスに通ってる、一歳二ヶ月の息子が今日、豆まきの行事の時は寝…

0歳児クラスに通ってる、一歳二ヶ月の息子が今日、豆まきの行事の時は寝ていたようです。起こしても起きなかったのか、声をかけなかったのかはお迎えの時には聞かなかったのでわかりません。鬼さんも来たようですが寝ていたようです。
起こしても起きなかったのであればしょうがなかったな、と思いますが、声すらかけてないのであれば、何で?と思ってしまうんですが、モヤモヤするのはおかしいですか?明日聞くか連絡ノートに書こうかなとも悩んでます。、

コメント

猫好きのママリ🔰

0歳児さんならこれかけないかもですね💦

ひぃママ

0歳ならまだ節分もわからないし、しかたないのでは…

はじめてのママリ🔰

0歳児さんなら分からないのに無理に起こして機嫌悪くなって泣いて会にも参加できないとなるよりは、本人の情緒や生活リズムなどが最優先かなと思います☺️

まゆみ

0歳児クラスだと無理やり起こしてまでは参加させないかなと思います💦