猫好きのママリ🔰
0歳児さんならこれかけないかもですね💦
ひぃママ
0歳ならまだ節分もわからないし、しかたないのでは…
はじめてのママリ🔰
0歳児さんなら分からないのに無理に起こして機嫌悪くなって泣いて会にも参加できないとなるよりは、本人の情緒や生活リズムなどが最優先かなと思います☺️
まゆみ
0歳児クラスだと無理やり起こしてまでは参加させないかなと思います💦
猫好きのママリ🔰
0歳児さんならこれかけないかもですね💦
ひぃママ
0歳ならまだ節分もわからないし、しかたないのでは…
はじめてのママリ🔰
0歳児さんなら分からないのに無理に起こして機嫌悪くなって泣いて会にも参加できないとなるよりは、本人の情緒や生活リズムなどが最優先かなと思います☺️
まゆみ
0歳児クラスだと無理やり起こしてまでは参加させないかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生理やからってキレるのやめて😡と実の母に言われました。 息子の療育のため定期的に送迎など世話になってます。 道中車の中で言われました。 おそらくですが、息子がママみてーと私に永遠話す、母が私にどうだった?と話…
膝が痛い人いますか? 仕事のときどうされてますか?? 先週からいきなり膝の違和感が出るようになり、きしむ感じで痛いです。 病院に行ったのですが、原因はわからずでもしかしたら半月板が少し傷ついてるのかもと言わ…
時々言い合いもするし夫に対してイライラすることも多々あるけど夫婦関係は良好だし、子供はとっても可愛いし大切。 でもふとした時に、独身で地元で友達と遊んだり仕事頑張ったりしてた頃が懐かしくて恋しくて戻りたくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント