※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私の旦那は家事やってくれて、私より細かくやってくれる人なんですけど…

私の旦那は家事やってくれて、私より細かくやってくれる人なんですけど、旦那に任せるとサランラップとかキッチン用品すぐ無くなります😂
買い置きしといた油汚れシートももう買い置き分なくて、空いてるのも少ないし、1枚で足りるのに😂
わかる方いますか?w

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!
一回ですごい量使いますよね!
私の旦那はキッチンハイターとかで掃除すると何プッシュした!?ってくらいシュシュシュと永遠と聞こえます😂
思わずストップ!!って言ってしまうことあります笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですね🤣🤣🤣

いや、ほんとに助かってはいるんですよね!本当にありがと!なんですけど、ちょっちょっちょっとー✋😅ってなりますよね😂

• 1時間前
ママり

わかります💦💦
お皿一枚洗うたびに洗剤つけ直すんです。
シンク泡まみれになって遊んでるのかと思いました😓
水も出しっぱなしです。
揚げ物で唐揚げとかやってくれる時はキッチンパーパーめっちゃ引くしすぐ引き直すしボケてるのかな?って思うくらい使ってます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ、めちゃくちゃ分かりますそれも…
    まじキッチンペーパーもこんなするの!?ってぐらい高いから1枚を大切に使って貰いたいですよね😂

• 59分前
  • ママり

ママり

うるさく言い過ぎるとへそ曲げるし気になっても一旦違うところに意識を飛ばしてます、、笑
    やってくれるだけいいですよね、、、笑

• 56分前
スポンジ

あるあるですね、うちは風呂掃除ですが、シュッシュシュッシュ永遠に終わらないので、どんだけ泡つけてんの?って言ったらいっぱいつけやな落ちん気がすると言われました笑笑
洗剤も勿体無いし、なかなか流れんから水も勿体無いわ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります!!!!!
    旦那が風呂掃除したらもうないの!?ってなります😂😂😂
    男って沢山付ければめちゃくちゃ綺麗になるって思ってるんですかね?🤣

• 58分前