コメント
ちゃんぴ
病院などで測った時140/90以上、自宅などリラックスした時に測った時135/85以下で正常だったら白衣高血圧らしいですよ🥺
自宅でも同じくらいの血圧であれば高血圧かもです🥲
ちゃんぴ
病院などで測った時140/90以上、自宅などリラックスした時に測った時135/85以下で正常だったら白衣高血圧らしいですよ🥺
自宅でも同じくらいの血圧であれば高血圧かもです🥲
「健康」に関する質問
抜け毛がひどいです。。 20代後半の頃、ストレスで円形脱毛症になりました。 当時はかなり抜けましたがストレスの元となる原因が解消されてからは徐々に生え、気がつけばふさふさに。 以降は健康に気をつけながら生活をし…
社会保険、国民健康保険、年金関係に強い方、優しく教えてください💦 旦那の会社が社会保険ではなく国保です! 国保に扶養はないそうです。 現在私はパートで働いてます。 私も社会保険ではなく国保です。 昨年の収入が16…
大人の生命保険でおすすめありますか?? ちなみに夫(31歳)です! 希望はできるだけ安いもの、ヒビ・骨折でもおりるものがいいです。 今まで入ったことがおそらくないそうで、結婚してから何度か入った方がいいと言っ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
血圧測定器買ってみまさした!
家庭ではさほど高くないようでした。気をつけます!