コメント
ちゃんぴ
病院などで測った時140/90以上、自宅などリラックスした時に測った時135/85以下で正常だったら白衣高血圧らしいですよ🥺
自宅でも同じくらいの血圧であれば高血圧かもです🥲
ちゃんぴ
病院などで測った時140/90以上、自宅などリラックスした時に測った時135/85以下で正常だったら白衣高血圧らしいですよ🥺
自宅でも同じくらいの血圧であれば高血圧かもです🥲
「健康」に関する質問
結婚したら悠々自適な幸せな生活があると思っていました。 独身の時は毎日会社に行って、帰って来る。の繰り返しの日々を過ごしていました。 自由と言えば自由でした。 結婚したら、相手の家の事や自分の家族の生活を維…
今、4月から年中になる子の健康調査表書いてるんですが 予防接種の欄に5種混合ってありますが これは2021年生まれの子は4種混合ワクチンですよね? 調べると2024年から5種になったようですが、、
妊娠してから強迫性障害が悪化しています。。 普段はあまり深く考えないタイプなのですが、一度気になるととことん悩んでしまいます。 昨日の夜脱衣所の窓を少し開けていて、脱衣所と繋がっていてドアも開けた状態のリビ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
血圧測定器買ってみまさした!
家庭ではさほど高くないようでした。気をつけます!