子育て・グッズ 授乳の際、わたしの乳首が短いので赤ちゃんをぐっと自分のほうに引き寄… 授乳の際、わたしの乳首が短いので赤ちゃんをぐっと自分のほうに引き寄せるため赤ちゃんの首(正確には耳のすぐ裏?あたり)掴んで力を結構入れて引き寄せてしまいます。実際授乳の時も浅飲みにならないようずっと力を入れたまま首を支えてしまっていて今更ながら大丈夫か心配になってきました、、同じような方いらっしゃいますか?何か影響がないか心配です。 最終更新:2月3日 お気に入り 授乳 乳首 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 1人目の時そうで腱鞘炎になってました🥹 授乳クッションの高さや背もたれとの間にクッション入れたり等、改善するとずっとグッとしてなくても最初だけで済むようになりました、、! 2月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント