ココロ・悩み 次男中耳炎で、熱は下がりましたが、痛みで夜中は起きてしまい痛み止め… 次男中耳炎で、熱は下がりましたが、痛みで夜中は起きてしまい痛み止め内服させてアイスノンで冷やしてやっと寝ました。 朝には痛みが引いたようですが、薬が効いてるからかなと😓 こんな状況で保育園預けようか迷います。 仕事の時間だけでも連れて行こうかなと思ったり… 職場も人手不足で来て欲しいと言われたりして、それもなんだかストレス💦 最終更新:2月3日 お気に入り 保育園 熱 服 アイス 職場 男 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 休ませる一択です💦 薬が効いているから痛みがない状態なら預けないです😭 仕事は休まなきゃいけない申し訳なさはありますよね😭💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント