※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で50歳の女性社員が無理になりました。もともと小馬鹿にする感じで…

職場で50歳の女性社員が無理になりました。
もともと小馬鹿にする感じであまり好きではなかったのですが、この前の会議で嫌味っぽくて無理になりました。
これでもうパート辞めたいです😂😂😂
メンタル豆腐すぎますよね…

コメント

momo

どこ行ってもそんな人いますよね💦
うちにも60近いおばさんが
悪口すきすぎてイラつきます🤥

私もその人が無理すぎて
何度も辞めようって思ってるし
いつでも辞めたらいいやって気持ちにもなりながら
なんでこの1人のためにこっちが
辞めなきゃいけないんだって
開き直ってきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント&共感ありがとうございます😭♥️
    やっぱりどこにでもいますかね😭😭😭もう相手を喋る石orじゃがいもと思うしかないですかね………

愚痴を言える同世代の人もいないし、つらいです😭😭😭

なんでこの1人のためにこっちが辞めなきゃいけないんだって確かにです…!
    私も開き直れる日が来るといいなあ…。

• 1時間前
にこまる

私も豆腐メンタルなので、いやなことあるとすぐ辞めたくなります🥹
精神的に病んでしうと回復も時間がかかるので、無理だけはなさらないでくださいね😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんなことで辞めたいと思ってると、働けるところないですよね😭😭😭

ほんとに…今回は精神的に滅入って、回復に時間がかかってます🥲
    無理せず行こうと思います😭
    ありがとうございます✨

• 1時間前
もも子

豆腐メンタルなのに負けず嫌いもあり、辞めると言い出す勇気も無くて2年経ちました😂💦💦

うちにもそういうお局います💦
ADHDだという方の行動みて、顔歪めて首傾げる……みたいなのとか、
本人いても少し離れたところ、聞こえるか聞こえないかくらいで「あれ何やってんの?」とか言ったり、
いない日は普通にその人のことグチ言ってて。

私も要領悪く、「たぶんいない時に言われてるんだろうな」と思いながら仕事してます。
辞めたい気持ちが高まって、
下の子も入学するし、タイミングとしては今かなぁと思ってるんですが……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年も経ってるのすごすぎます!!✨

嫌〜な人ですね!!そんな人が近くにいたら、私もメンタルをヤられると思います…プライベートが悲惨なんでしょうね…

タイミングが今なら辞めてもいいと思います!!😊😊😊

私は辞めたいけど、妊婦なので我慢して育休もらう方がいいのかな…と思ってます😭😭😭😭😭😭😭

• 55分前