はじめてのママリ🔰
悪阻本当に辛いですよね🥲私も11週〜何食べても吐いてしまい入院になりました🥹3人目が一番つらかったです、、、
もし飲めそうならチョコラbbライトおすすめです🙂↕️
はじめてのママリ🔰
悪阻本当に辛いですよね🥲私も11週〜何食べても吐いてしまい入院になりました🥹3人目が一番つらかったです、、、
もし飲めそうならチョコラbbライトおすすめです🙂↕️
「つわり」に関する質問
まだ産まれていませんが、職場が同じ頃から関係性が悪くなり出産報告をするか悩む友人(もう友人か怪しい)がいます。 悩んでいる理由 ・小さな頃から親も含めて仲が良かった ・定期的に遊ぶ気の知れた友人だった ・職…
体外受精で去年の夏に出産しました、体外受精の受精卵の期限が近づいてきていて、私はつわりや妊娠初期から安定期まで出血だったりお腹のハリを感じやすいタイプだったので2人目はいいと思ってるので言いましたが、旦那が…
明日で妊娠7週目に入るんですが 前回の妊娠で6週すぎくらいだろうとおもって受診したら4週くらいで結果的に成長せず心拍も確認できないまま流産になってしまいました。 なので、踏ん切りがなかなか付かず今に至ります。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント