ママリ
わかりますwこの現象に名前ほしいですよね😂ほんとなんなんでしょうこの現象‥😂😂
ママリ
わかりますwこの現象に名前ほしいですよね😂ほんとなんなんでしょうこの現象‥😂😂
「旦那」に関する質問
日付回ったので本日予定帝王切開です😭 旦那は立ち会いできず、ロビーで待機します。 立ち会えないので産声アルバムを2700円で購入するか迷ってますが 上の子はそんなの持ってなかったですし、 ステップファミリーだから…
21時以降1人で外に出ちゃダメって旦那に勝手に決められたんですが、キモくないですか?😂 高校生の門限か……? 私は家から10秒のローソンに行きたいと言っただけです。 は😇😇😇😇 何とかしてこれからもローソンに行きたいです…
■こんな離婚の仕方をするのは残酷でしょうか■ 旦那のモラハラで離婚。 築2年の家を売却。 夫名義のためマイナス分は、夫の借金。 産後一生懸命耐えましたが…疲れました。 夫の咳払いも足音も動悸がします。 人格否定…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント