はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
我が家はメリオの方がよく使っていて、
帰省で飛行機や新幹線乗る時はリベルにしてます!小さくなるのが便利です🙌
重さは変わらないので、畳んだ時に小さくしたいかが重要かと思います💡荷物置きも小さいです!
あとリベルは造りが明らかに落ちます🥹
はじめてのママリ🔰
両方持ってます!
我が家はメリオの方がよく使っていて、
帰省で飛行機や新幹線乗る時はリベルにしてます!小さくなるのが便利です🙌
重さは変わらないので、畳んだ時に小さくしたいかが重要かと思います💡荷物置きも小さいです!
あとリベルは造りが明らかに落ちます🥹
「新生児」に関する質問
産後についての相談です( 'ω') 予定日が2月28日(3人目)です。 旦那が育休を何故か3月1日からとりました アホなん?ってなりました、、、 1人目が40週で生まれて 2人目が39週で生まれてます 義母は74歳で足が悪く なん…
看護師が新生児に向かって 「こわいこわい!もうそんな大きな声で泣かんといて」 「聞こえてるよーもうそんな泣かんでいいわ!」 「あー怖い怖い!」 って言ってるのはみなさん的にありですか?なしですか?
生後1ヶ月にちょうどなった赤ちゃんに飼い犬トイプードルがものすごく吠えます、、新生児の頃からいつからかわたしたちが赤ちゃんを触ったり抱っこしようとすると嫉妬なのかものすごい勢いで走ってきて赤ちゃんの耳元でワ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント