ママリ
小学生までは女子トイレに男の子いてもいいかなって思います!
てきと〜母ちゃん
小学生の息子が2人いますが、もう夫が居ない時は多目的トイレ使うしかないかなって思ってます。
それでブーブー言われても何かあった時、誰が責任取ってくれるの?って話ですし、そこは誰に何と言われようと私が強くならないとって感じです。
はじめてのママリ🔰
本当ですね😭
トイレも、温泉も、プールの更衣室も小学生一年から男性の方でないととなるとパパがいないと心配ですよね。
はじめてのママリ🔰
あのニュース見て震えました…結構近いので。。
しかも、犯人は今58?とかですが、31歳、47歳のときにも逮捕されてるみたいですね😇
そのときは殺人未遂で、31のときの被害者は小学生です…。
はじめてのママリ🔰
3歳児なら女子トイレで大丈夫ですよ。周りにどう思われようと、子供の安全第一なので気にしません。ネットの声とかあれもこれも気にしていたら、本当にノイローゼになるので堂々としています😭
前に、子どもと一緒に入るとかあり得ない!!男子トイレに行くべき!とか騒いでいる人のアカウントを探ってみたら、幼児の写真ばかりイイネしている人で吐き気しました。異常に騒いでいる人こそおかしいのかもと思いました🤮
ちなみに小学生なる前くらいから一人で男子トイレに行かせるようになりました!
コメント