コメント
はじめてのママリ🔰
男の子の場合もっとはっきり写るのでこれだとなんとも言えない気がします😣
はじめてのママリ🔰
男の子の場合もっとはっきり写るのでこれだとなんとも言えない気がします😣
「妊娠17週目」に関する質問
17週でエコーをした時に、お医者さんからは男の子と言われたのですが、男の子確定でよいでしょうか。 近々、ジェンダーリービルをしようと思うので間違っていないか少し不安です。
現在17w3dです。 お腹が出てきた感じと少し下腹がじんわりと痛む感じがあります。ずっと痛いわけではなくて不意にくる感じです。 赤ちゃんが成長してると思っていいのでしょうか🥺🥺 初めてで不安なので17wあたりはどんな…
キューピーのベビーフード買いだめしていますか? 私はまだ17週で離乳食は約1年後なのですが いとこや友達からキューピーのベビーフード買えなくなるから今のうち買っておきな!!と言われました 正直他にも代用効くの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
コメントありがとうございます🥹
ですよね😭
なかなか2人とも見せてくれなくてへその緒とかの可能性もあるんですかね🙄?
気長に待つことにします🥺♡