子育て・グッズ あと2ヶ月で2歳になる娘なんですが、ご飯の時遊ぶようになってなかなか… あと2ヶ月で2歳になる娘なんですが、ご飯の時遊ぶようになってなかなか食べてくれず、味噌汁が好きなんですが味噌汁だけ飲むとかばかりです… 遊び出したとき、どうしてますか?😭 最終更新:2月2日 お気に入り 1 2歳 遊び ご飯 ゆっこ(2歳0ヶ月) コメント ママリ 遊ぶならおしまいします! 2月2日 ゆっこ あまり食べてない時は時間おいてあげてますか??🙂↕️ 2月2日 ママリ あげませんね! 2月2日 ゆっこ 私もそう思うんですけど、栄養面とか心配で、ご飯の時が憂鬱です🙂↕️ 2月2日 ママリ 大丈夫ですよ! うちの上の子栄養なんてまともに取れたことありませんけどちゃんと育ってます笑 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
あまり食べてない時は時間おいてあげてますか??🙂↕️
ママリ
あげませんね!
ゆっこ
私もそう思うんですけど、栄養面とか心配で、ご飯の時が憂鬱です🙂↕️
ママリ
大丈夫ですよ!
うちの上の子栄養なんてまともに取れたことありませんけどちゃんと育ってます笑